«ПСЖ» дважды в одной атаке попал в штангу ворот Нюбеля. Не повезло. Вначале Месси сотряс дальнюю стойку, а потом на добивании Мбаппе потревожил ближнюю стойку. Перерыв. Команды ушли отдыхать. Счет в матче 1:0 в пользу «Монако», отличился Фолланд. А для российских болельщиков есть свой повод для радости — голевую передачу исполнил наш Саша Головин! Ну, а лучший игрок в составе гостей — Мохаммед Камара, который выжигает в центре поля. Хавбек «Монако» Камара отлично проявляет себя в центре поля. Фото: Reuters Второй тайм 46-я минута.
До матча. Главный тренер «Монако» Филипп Клеман так высказался перед игрой: «У соперника отличный состав, они выдали прекрасный старт в чемпионате Франции. Эта команда сейчас находится в великолепной форме, они как будто ходят по воде. Чтобы добиться положительного результата, нам нужно будет провести против них свой лучший матч». Стартовый состав «ПСЖ»: Доннарумма, Хакими, Макриньос, Рамос, Кимпембе, Мендеш, Верратти, Р. Санчеш, Месси, Мбаппе, Неймар.
18-я минута. Камара отнял в подкате мяч у Месси, отдает Головину, а тот отправляет в забег к воротам Фолланда. Форвард выходит один на один с Доннаруммой. Следует точный удар в левый от голкипера «ПСЖ» угол. Гол! «Монако» неожиданно вышел вперед в гостевом матче — 1:0! Форвард «Монако» Кевин Фолланд забивает в ворота Доннаруммы после паса Александра Головина. Фото: Reuters 23-я минута. Фолланд в моменте, когда забивал получил травму.
Второй тайм стартовал! Мяч чуть было не попал в ворота «ПСЖ» от головы Маркиньоса. Доннарумма спешил на перехват, а бразилец ему «помог». Угловой. Стандарт ничем не закончился. 48-я минута. Мяч у «Монако». Бен-Йеддер получил пас из глубины поля, обыграл бросившегося ему навстречу Доннарумму. И пробил по воротам. Не попал. Все это происходило за пределами штрафной «ПСЖ». 49-я минута. Мбаппе бьет в ближний угол ворот.
Стартовый состав «Монако»: Нюбель, Агилар, Марипан, Бадиашиле, Дисаси, Кайо, Камара, Головин, Фофана, Бен-Йеддер, Фолланд. До матча. Все главные звезды в стартовых составах своих команд, в том числе и наш Александр Головин! Болельщики «ПСЖ» ждут яркой игры своей команды. Фото: Reuters Первый тайм 1-я минута. Матч начался. 3-я минута. «ПСЖ» владеет мячом на своей половине поля, не стесняясь длительного розыгрыша в собственной штрафной.
«ПСЖ» — «Монако». Прямая трансляция 21 февр. 2021 г. — Смотреть онлайн видеотрансляцию матча 26-го тура чемпионата Франции сезона-2020/21 «ПСЖ» — «Монако», который состоится сегодня, 21 февраля, ...
Ему долго оказывали помощь, а потом немец в сопровождении медиков, хромая ушел с поля. Замена у «Монако» — вышел Аклиуш. 26-я минута. Хозяева продолжают лениво перекатывать мяч, гол не заставил Месси и Ко проснуться. «Монако» же старается повторить голевую атаку, пытаясь вновь пробиться к воротам через центр за счет средних передач. 30-я минута. Мбаппе пытался ударить головой после навеса с фланга, но не дотянулся до мяча.
ПСЖ - Монако ≻≻24.11.2023≺≺ матч онлайн ⇒ Прямая ПСЖ - Монако (Прямая трансляция ПСЖ - Монако) ⚽ смотреть онлайн ≻≻24.11.2023≺≺ Прямая трансляция футбольного матча Прогноз ✔️ Статистика ✋ Анонс ...
ПСЖ - Монако смотреть онлайн - Odds.ru Как смотреть бесплатно трансляцию матча. НТВ ПЛЮС. Инструкция: Перейдите на сайт НТВ ПЛЮС; Нажмите на кнопку «Оформить подписку»; Далее нажмите на «Создать ...
Анонс матча ПСЖ - Монако, Лига 1, 24.11.2023 - livebox.su 14 часов назад — Смотреть онлайн трансляцию матча ПСЖ - Монако: Лига 1 2023/2024, 13 тур. Начало прямой трансляции 24.11.2023 в 22:00.
Из-за санкций игры чемпионата Франции в России не показывают. Судить матч будет арбитр Бенуа Бастьен, имеющий категорию ФИФА. «ПСЖ» после 3 игр набрал максимум очков — 9. У «Монако» результаты скромнее – 1 победа, 1 ничья и 1 поражение и 4 очка в таблице. За прямой трансляцией игры «ПСЖ» — «Монако» можно будет проследить на сайте «КП Спорт». Мы расскажем все подробности противостояния грозного «ПСЖ», где количество звезд превышает все мыслимые пределы, с «Монако», который может похвастаться наличием в составе российского мастера Александра Головина.
Звезды «ПСЖ» пока вообще не впечатляют. Неймар попал в тиски обороны монегасков. Фото: Reuters 32-я минута. Опять штрафной «Монако». Метрах в 25 от ворот Доннаруммы. «ПСЖ» выстроил стенку. Кайо Энрике перебросил стенку и только голкипер Доннарумма в прыжке спас команду от гола. 38-я минута. Аклиуш сбил Кимпембе и получил желтую карточку. 42-я минута. Серхио Рамос пытался ударить по воротам через себя в падении, но по мячу не попал. А потом выяснилось, что незадолго до этого моменты было положение вне игру у кого-то из парижан. 45-я минута.
ПСЖ - Монако, 28 августа 2022: смотреть прямую онлайн-трансляцию бесплатно, матч 4 тура чемпионата Франции сезона 2022/23В воскресенье, 28 августа 2022 года, состоится встреча 4-го тура французской Лиги 1 между «ПСЖ» и «Монако». Игра пройдет в Париже на стадионе «Парк де Пренс» и начнется в 21:45 по московскому времени. Прямая видеотрансляция встречи «ПСЖ» — «Монако» не предусмотрена.
Обороне «Монако», которая в трех играх пропустила 6 мячей придется непросто. К тому же две встречи – с «Ренном» (1:1) и «Лансом» (1:4) монегаски и вовсе заканчивали вдесятером. Единственную победу в Лиге 1 «Монако» одержал над «Страсбуром» (2:1) еще в 1-м туре, кстати, Головин участие в этой встрече не принимал из-за дисквалификации. Кроме того, Вылетел «Монако» и из Лиги чемпионов, в потом узнал соперников по группе в Лиге Европы.
61 Среднее время на гол 45 55 21 17 1. 17 0. 94 77 95 57 46 1. 58 1. 28 56 70 Бомбардиры внутри турнира Карточки Сухие победы 3 1 Сухие поражения 0 Волевые победы Упущенные победы 5 14 13 4 16 18 Забито 15 12 7 В 1-м тайме 8 Во 2-м тайме Забивали первыми Не забивали Пропущено 10 6 Пропускали первыми Не пропускали 9 25 Результаты последних матчей (20 матчей) 11 побед 4 ничьи 5 поражений 6 поражений Точный счет Точное количество голов Средний тотал Индивидуальные тоталы — Текстовая онлайн трансляция матча ПСЖ - Монако от LiveResult До начала игры, которая состоится 24 ноября 2023, осталось 19 часов 51 минуту.
ПСЖ - Монако 24 ноября 2023: прямая трансляция, 6 часов назад — Смотреть бесплатно прямую трансляцию ПСЖ - Монако 24 ноября 2023 года. Прямой эфир Франция — Лига 1, Футбол. Онлайн обзор матча: составы, ...
ПСЖ - Монако смотреть онлайн 24 ноября 2023 1 день назад — Сегодня, 24 ноября 2023, состоится прямая видео трансляция матча Франция - Лига 1 между командами ПСЖ и Монако, начало встречи в 23:00 Мск.